点我啦 点我关闭啦
×

手游礼包
最全最好礼包助手

客服QQ:2853116761
当前位置:首页 > 游戏新闻 > 新闻 > 《西游降魔篇·动作版》封神榜强者为王 更有封神奖励来助阵

《西游降魔篇·动作版》封神榜强者为王 更有封神奖励来助阵

编辑:dqy 来源:西山居 发表时间:2015-07-09我要评论
西游降魔篇动作版

西游降魔篇动作版

类型:角色扮演更新:2015-11-20

玩家交流群:

2015最能打的西游《西游降魔篇·动作版》不删档测试火爆进行中!

作为一款靠着不断的战斗去成长的手游,《西游降魔篇·动作版》为所有玩家开启了强者比拼排行玩法,在这里你将有机会不断挑战三界强者,更有机会上榜排行跻身三界强者之列。打入封神榜排行后,还将获得大量元宝及元气奖励,助你更快速提升实力。

 

封神榜强者为王

封神榜是《西游降魔篇·动作版》中一处靠战力靠实力打排行的地方,并且所有在榜玩家无论排名高低均有一定的元宝及元气奖励,当然排行越高的玩家将拿到更丰厚的奖励。封神榜中每次将会显示五位与你战力相近的玩家,你可以从中选择一位你认为可战胜的玩家进行挑战,赢的战斗将获得元气奖励,若挑战的玩家排行高于你,你还将夺其排行完成晋级。封神榜每天将有10次的免费挑战机会,谁是最强王者用战力证明。

《西游降魔篇·动作版》封神榜强者为王 更有封神奖励来助阵

《西游降魔篇·动作版》封神榜强者为王 更有封神奖励来助阵

封神奖励助阵经书参悟

凡是在封神榜上有排行名次的玩家,都会根据排名高低得到对应的元宝及元气奖励,元宝自不必多说是游戏真金白银的货币,元气则是玩家参悟经书时必不可少一项消耗。在经书系统中,每领悟一次经书都需要消耗一定的元气值,正是有着封神榜战役中赚取的元气供给,才保证了经书领悟的进度和深度。

《西游降魔篇·动作版》封神榜强者为王 更有封神奖励来助阵

——关于《西游降魔篇·动作版》

《西游降魔篇·动作版》由同名12亿票房大电影改编,历时2年斥资千万全力打造,画面采用多层图形处理技术,彰显端游级画面品质,深度还原街机操作无限连招的精髓,拳拳到肉的真实打击感,畅享暴力美学。游戏内数十种装备随意混搭、百余关团队副本任意玩耍,独创神将系统真实还原电影经典角色。诚意之作,开启全民街机时代!

发送邮件至【安锋网新闻邮箱 news@anfan.com】,精彩手游资讯尽在掌握
还等什么,直接分享好文给朋友
dqy

一定要玩的手机游戏就在安锋游戏中心

评论