点我啦 点我关闭啦
×

手游礼包
最全最好礼包助手

客服QQ:2853116761
当前位置:首页 > 游戏新闻 > 新闻 > 《血族》首届跨服战燃情开启 爆笑视频恶搞来袭

《血族》首届跨服战燃情开启 爆笑视频恶搞来袭

编辑:千世 来源:盛大游戏 发表时间:2015-11-23我要评论
血族

血族

类型:卡牌竞技更新:2015-11-29

玩家交流群:141453021

继《血族》与《崩坏学园2》展开超强联动后,吸血鬼卡牌划时代之作《血族》即将为血裔们献上另一惊喜——首届跨服战!名为次元裂痕的跨服战玩法不仅是近期游戏版本的重大更新,更是获取海量乐趣和福利的不二之选。除此之外,官方更精心制作爆笑视频一部,用脑洞大开的方式对跨服战进行了神还原哟。

屌丝与女神的奇遇记

《血族》首届跨服战燃情开启 爆笑视频恶搞来袭

【恶搞视频 爆笑来袭】

《血族》首届跨服战燃情开启 爆笑视频恶搞来袭

作为《血族》里一名人气超群的原创角色“大缸”,在此次的视频中终于晋升为主角,与此次次元裂痕版本的看板娘周茹冰展开了一场爆笑无比的次元穿越。在经历了各种令人啼笑皆非的桥段后,大缸终于从屌丝成长为了位面第一战士,与周茹冰走在了一起。

【全新乐趣 海量福利】

《血族》首届跨服战燃情开启 爆笑视频恶搞来袭

游戏最吸引人的不仅是它独特的玩法,更是它独特而引人入胜的剧情。《血族》里的每个人物都有各自精彩的故事和经历。正如这次次元裂痕版本的主角——周茹冰,兼具优等生、美貌和豪门后裔的多重属性,穿越到异位面观察并记录着一次次精彩的战斗。

《血族》首届跨服战燃情开启 爆笑视频恶搞来袭

作为新版本的看板娘,周茹冰会引导众血裔了解最新版本的玩法。从选人到BanPick,从布阵到出战,各种规则都介绍的细致入微。对于这个全新的玩法,小编也是第一时间加入了探索的队伍中,毕竟大家都希望在首届跨服战中青史留名呢!

呐~从近期《血族》频繁的动作来看,官方是打定主意以海量的福利回馈众血裔了。从新版本首曝到《崩坏学园2》的超绝联动,目前揭开神秘面纱的活动仅有两个,但已经充满了太多的惊喜。希望《血族》可以再接再厉,为此次嘉年华加入更多的新鲜元素!

发送邮件至【安锋网新闻邮箱 news@anfan.com】,精彩手游资讯尽在掌握
还等什么,直接分享好文给朋友
千世

一定要玩的手机游戏就在安锋游戏中心

评论