点我啦 点我关闭啦
×

手游礼包
最全最好礼包助手

客服QQ:2853116761
当前位置:首页 > 游戏新闻 > 新闻 > 《三国杀》五年经典重铸 玩家好评不断

《三国杀》五年经典重铸 玩家好评不断

编辑:千世 来源:杭州边锋 发表时间:2015-11-27我要评论
三国杀(武将列传)

三国杀(武将列传)

类型:休闲娱乐更新:2015-11-27

玩家交流群:233677147

《三国杀》手游五周年进行了大改版,正式进入 3.0时代。高效便捷、全新UI、增强交互、创新玩法……风格与功能的全面优化升级,给广大杀迷们带来了一次全新的游戏体验!

三国杀3.0版本在本月上线以来,留存、新增、日均活跃同时再创新高,这对一款老游戏来说是极其难得的,许多玩家在应用评论、论坛、贴吧等讨论区纷纷给予了正面好评,再次证明了《三国杀》的魅力!

《三国杀》五年经典重铸 玩家好评不断

小编自身常出没于各大论坛贴吧,看到如此多的杀迷对《三国杀》的拥戴,也是觉得非常欣慰,所以小编决定摘取一部分评论给大伙看看,让更多的人了解《三国杀》手游3.0的优秀之处!

1.“3.0版本帅气无比的音效、内效啊!我喜欢癫狂的特效啊,感觉有杀红眼的赶脚!”——长沙赵子龙

2.“各种UI设计都改了,感觉比原版的卡牌好玩多了!”——一叶浮舟

3.“新版本推出的PK切磋玩法相当有趣!现在教训那些不服的家伙们去吧!”——鲜橙汁好喝

4.“3.0版本旁观功能上线后,围观看了几场新手玩家的比赛,简直比情景剧还好玩,心情瞬间就好起来,哈哈哈哈哈!”——听说你来过

5.“现在的新版本已经是锦上添花的节奏了,比从前有更多让人惊艳的地方,相信后期一定会有更多的优化和改进!——在下不服!

《三国杀》五年经典重铸 玩家好评不断

还有许许多多的玩家给《三国杀》手游提出了宝贵的建议和由衷的赞美,小编就不一一写出来啦,省的大家都说今天小编是在偷懒呢!那么,真正好玩的东西还是需要大家来亲自体会的哟。小编在《三国杀》手游里等你来玩!

发送邮件至【安锋网新闻邮箱 news@anfan.com】,精彩手游资讯尽在掌握
还等什么,直接分享好文给朋友
千世

一定要玩的手机游戏就在安锋游戏中心

评论