点我啦 点我关闭啦
×

手游礼包
最全最好礼包助手

客服QQ:2853116761
当前位置:首页 > 游戏新闻 > 新闻 > 抚平单身狗的悲伤 《X三国》惊现“虚拟女友”

抚平单身狗的悲伤 《X三国》惊现“虚拟女友”

编辑:千世 来源:美峰数码 发表时间:2015-11-27我要评论
X三国

X三国

类型:卡牌竞技更新:2015-11-29

玩家交流群:

北方一场大雪过后,浓浓的寒意肆虐全国!但是《X三国》的主公们却被一大波贯穿全身的暖流爽翻天!12月1日,卡牌首推虚拟女友服务即将火爆上线!主公木有听错,你的女盆友要来《X三国》等你啦!有木有感到一阵燥(nuan)热(yi)呢?

抚平单身狗的悲伤 《X三国》惊现“虚拟女友”

这位长相酷似女神林志玲的美女,已经悄悄来到《X三国》了 ,命运中的邂逅马上到来!从此以后再也不用对着照片撸,女神将在你耳边细语缠绵,和你聊天,向你撒娇,或者耐心的倾听你心中的烦恼!怎么用女神完全由你做主哦!

据说,12月是每年最恐怖的虐狗月,圣诞连接着新年倒计时,全世界的情侣们会在彩灯的簇拥下漫步街头随意秀恩爱,甚至连天气都是来虐狗的!晶莹的雪花,漫天飞舞,浪漫得不要不要啦!这个时候的单身狗就显得越发悲凉了!所以《X三国》精心准备了多位暖心的美女校花来陪伴玩家们度过这个国际花样虐狗月,打开《X三国》选个女票聊聊人生,就是辣么简单!当然还有年末最大的版本更新也将和玩家们见面,一如既往的新武将新玩法,同样值得拥有!

帅气闪避来自情侣们的暴击伤害;轻松勾搭一枚颜值爆表,胸器傲人的女票。只要加入《X三国》,这个冬天,你将不再寂寞!

发送邮件至【安锋网新闻邮箱 news@anfan.com】,精彩手游资讯尽在掌握
还等什么,直接分享好文给朋友
千世

一定要玩的手机游戏就在安锋游戏中心

评论