点我啦 点我关闭啦
×

手游礼包
最全最好礼包助手

客服QQ:2853116761
当前位置:首页 > 游戏新闻 > 新闻 > 校花降临圆后宫梦 《旋风保镖》热辣首曝

校花降临圆后宫梦 《旋风保镖》热辣首曝

编辑:千世 来源:云荣天尚 发表时间:2015-11-27我要评论
旋风保镖

旋风保镖

类型:角色扮演更新:2015-11-23

玩家交流群:

做校花的贴身保镖,迎娶白富美,走上人生巅峰!由鱼人二代正版授权,国内知名手游发行公司云荣天尚独家代理的校园后宫修真手游《旋风保镖》强势曝光!无尿点热血剧情、高度自由后宫策略养成、数百位美艳校花,与你贴身面对面相约!

校花降临圆后宫梦 《旋风保镖》热辣首曝

热血剧情神还原 校园风云重现

旋风保镖》手游改编自起点白金作家鱼人二代的都市言情小说《校花的贴身高手》,游戏完美还原小说剧情,匠心独具打造诸多新玩法,简单易上手的回合制融合五行阵法,使这款以高校为背景的游戏增添神秘修真元素。并且在画面与剧情上,研发组同样颇下功夫,只为用最爽快的打击感与令人眼花缭乱的特效将诸位校花的看家本领淋漓尽致地展现出来!

校花降临圆后宫梦 《旋风保镖》热辣首曝

堪比端游画面 方寸屏幕尽显细腻

游戏完美继承小说独特的校园修真元素,并实景取材小说中的每一处建筑,以明亮的笔触完美描绘于屏幕之中。除此之外,游戏中上百位校花模样都不尽相同,研发团队依据每位校花的不同气质、造型,进行了极为细腻的刻画,让玩家可以感受到小说中另男主角林逸神魂颠倒的校花们的独特魅力!

校花降临圆后宫梦 《旋风保镖》热辣首曝

校花降临圆后宫梦 《旋风保镖》热辣首曝

挑战后宫养成 做人生赢家

在小说《校花的贴身高手》中,男主角林逸一路过关斩将才得以收服美人无数,游戏却可凭借其独特的后宫养成玩法,送鲜花或与校花乐享首创啪啪啪系统,轻轻松松成为后宫之王,与数百位校花情到浓时共同出战,同时游戏没有限制玩家可攻略的校花数量,说不定会在不经意间开启后宫之王成就呢。

校花降临圆后宫梦 《旋风保镖》热辣首曝

《旋风保镖》是根据起点白金作家鱼人二代的人气小说《校花的贴身高手》改编的校园养成修真手游,不仅原汁原味还原小说中的经典剧情与人物,更首创热辣后宫养成系统、百变新颖玩法,配以让人热血沸腾的精致画面,带领玩家体验修真界的后宫校园,更多最新内容请关注官方动态!

发送邮件至【安锋网新闻邮箱 news@anfan.com】,精彩手游资讯尽在掌握
还等什么,直接分享好文给朋友
千世

一定要玩的手机游戏就在安锋游戏中心

评论