点我啦 点我关闭啦
×

手游礼包
最全最好礼包助手

客服QQ:2853116761
当前位置:首页 > 游戏新闻 > 新闻 > 巅峰对决 《自由之战》黄金联赛揭幕战四强出炉

巅峰对决 《自由之战》黄金联赛揭幕战四强出炉

编辑:qusisi 来源:盖娅 发表时间:2015-11-27我要评论
自由之战

自由之战

类型:角色扮演更新:2015-11-28

玩家交流群:233677147

经过整整五天血与火的激情角逐,获得《自由之战》黄金联赛S1赛季上海巅峰揭幕战资格的四支最强战队已经全部产生。

巅峰对决 《自由之战》黄金联赛揭幕战四强出炉

在代表了目前《自由之战》最高竞技水准的九大战队巅峰对决中,凭借更胜一筹的竞技状态,从中脱颖而出的四支战队分别是:战神Style、战神Carry、大叔来了、逆鳞?Reborn。

话不多说,先来回顾一下四强的大神们究竟是怎样晋级的:

巅峰对决 《自由之战》黄金联赛揭幕战四强出炉

A组作为名副其实的死亡之组,囊括了WCA中国区的前三强队伍。然而实力强劲的WCA中国区冠军战神Style不负众望,以2:0的比分干净利落的将实力强劲的WCA中国区季军战.国战队斩于马下。强势晋级的同时,已然吹响了向黄金联赛S1赛季巅峰揭幕战冠军冲刺的号角!

巅峰对决 《自由之战》黄金联赛揭幕战四强出炉

B组的战神Carry表现同样亮眼,面对FPL全国4强Dream战队丝毫不落下风,在先失一局的不利局面下,凭借老道的比赛经验顶住巨大压力连扳两局,顺利取得上海巅峰揭幕战资格赛线下赛的资格。

巅峰对决 《自由之战》黄金联赛揭幕战四强出炉

C组的名额争夺中,FPL全国4强战队大叔来了迎战NEST全国4强战队Tp.CN,旗鼓相当的两支战队打的你来我往。几次团战后,咄咄逼人的Tp.CN逐渐占据了场上优势。出乎所有人意料的是,在接近比赛尾声的一场团战中,局面上落于下风的大叔来了打出了一波梦幻般的完美团战,成功团灭了对手,并顺势一波推平了对面基地,上演了绝地翻盘的惊天逆袭。接下来的第二场较量中,大叔来了一鼓作气,再次拿下对手,顺利晋级四强!

巅峰对决 《自由之战》黄金联赛揭幕战四强出炉

D组的赛事也同样精彩,NEST全国4强逆鳞?Reborn战队与WCA中国区殿军雇佣兵战队厮杀的难解难分,赛况一波三只!先是逆鳞?Reborn以36:26的比分抢得先机,不甘示弱的雇佣兵迅速以23:13还以颜色!最终的决胜局中,逆鳞?Reborn凭借伽尔出色的发挥,成功获得了前往上海的名额。

真不愧是代表了国内最高水平的巅峰对决,短短的五天,就给我们呈现了实力碾压、难分难解、惊天翻盘、绝地反击惊等多部心动魄的精彩大片!

巅峰对决 《自由之战》黄金联赛揭幕战四强出炉

线上赛已经如此精彩,即将到来的线下赛是不是更值得小伙们期待呢?

现在,《自由之战》黄金联赛上海巅峰揭幕战现场观众招募已经全面开启!这次官方可谓是史无前例的大放血啊,不但门票不要钱,还有全球限量版游戏手办,可爱、精美的华丽周边礼品,更有2866钻的丰厚礼包等你前来领取,这福利简直给力得让人热血沸腾啊有木有!

惊艳绝伦的比赛、超给力的福利、限量游戏周边,你还有什么理由不来?

心动不如行动!小伙伴们快快行动起来吧,名额有限,时间可是不等人哒!

发送邮件至【安锋网新闻邮箱 news@anfan.com】,精彩手游资讯尽在掌握
还等什么,直接分享好文给朋友
qusisi

一定要玩的手机游戏就在安锋游戏中心

评论