点我啦 点我关闭啦
×

手游礼包
最全最好礼包助手

客服QQ:2853116761
当前位置:首页 > 游戏新闻 > 新闻 > 百万豪礼直接送 《热血坦克》首发即将开启

百万豪礼直接送 《热血坦克》首发即将开启

编辑:千世 来源:君海游戏 发表时间:2015-11-27我要评论
热血坦克

热血坦克

类型:角色扮演更新:2015-11-28

玩家交流群:

由君海游戏发行的策略性对战手游《热血坦克》即将于12月初全网首发!热血激战一触即发!游戏采用自由战斗手控模式,顶级高清画质,超百款酷炫S级武器,完爆目前市面上所有策略性游戏操作,如果你要玩《热血坦克》,麻烦先把小霸王手机扔掉!

百万豪礼直接送 《热血坦克》首发即将开启

【怒砸百万福利 依然毫不手软】

自封测到现在,《热血坦克》每一次测试都“壕”砸大礼,开服活动、独家礼包应有尽有!这次首发也不例外,不仅开服活动覆盖全球,而且预计要持续整整7天!让玩家真正体验节奏迅速的游戏环境,但丝毫不需担心成成长压力!除此之外,微信、微博,公众号活动等同样给力,各位请密切关注我们游戏官网和论坛信息,参与活动赢取丰厚礼物!

百万豪礼直接送 《热血坦克》首发即将开启

【PVP战法,一直是研发核心】

新增兵种升级数据说明展示,让玩家对兵种的把握提供了很大帮助!

琢磨UI提升团战体验,升级指引更加明确,新增多种武器展现形式,优化了武器穿戴和攻击操作!

武器、兵种的类型也不断增加,我们尝试融入很多不同的元素,在玩法上根据不同玩家喜好塑造出千变万化的军队类型,使对战有更多可能性!

百万豪礼直接送 《热血坦克》首发即将开启

相信大家都开始要同样的问题:砸门《热血坦克》到底什么时候正式首发?有没有确切的时间?小编我可不想重复上次的跟运营小哥深夜钻小树林,把他灌醉以套取开测机密......每每想起这事都让小编我羞辱得无法启齿!

于是乎我后来决定洗心革面,潜心修炼,终于后来也算得上个能掐会算,未卜先知的小编!所以,想要知道《热血坦克》最新首发信息,敬请继续关注新闻。

发送邮件至【安锋网新闻邮箱 news@anfan.com】,精彩手游资讯尽在掌握
还等什么,直接分享好文给朋友
千世

一定要玩的手机游戏就在安锋游戏中心

评论