点我啦 点我关闭啦
×

手游礼包
最全最好礼包助手

客服QQ:2853116761
当前位置:首页 > 游戏新闻 > 新闻 > 团战可以输《提莫必须死》今日预下载开启

团战可以输《提莫必须死》今日预下载开启

编辑:千世 来源:宜游 发表时间:2015-11-27我要评论
提莫必须死3D

提莫必须死3D

类型:角色扮演更新:2015-11-16

玩家交流群:

由熔焰网络开发、宜游独家代理发行的《提莫必须死》在七大渠道11月30日11:00正式开服,急不可耐的小伙伴们,今天就可以抢先下载客户端啦,待11月30日到来,直接开战!各位喜欢提莫不喜欢提莫的召唤师们,别在草丛里蹲着了,赶紧出来开团吧!

团战可以输《提莫必须死》今日预下载开启

没时间玩PC端英雄对战游戏?玩腻了手机小游戏?想找一款可以投入精力得到满足的精品手游?不用再东奔西跑,手机上的撸啊撸《提莫必须死》3D英雄对战竞技手游,应有尽有!

《提莫必须死》本次不删档公测,闯关PK无限体验,无限火力等多种经典模式并存,过百种的英雄原始技能伴随,游戏首创“指尖微操”触屏战斗操控模式,更高自由度,完美还原PC端联盟对战操控体验。

《提莫必须死》为新一代3D即时战斗策略卡牌手机游戏,游戏以PC端英雄对战联盟为背景,首批开放三十八位经典常用英雄,原汁原味的英雄技能,不一样的释放方法,媲美PC端最高特效的画面,超爽快的碾压感觉,尽在手游《提莫必须死》!

团战可以输《提莫必须死》今日预下载开启

团战可以输,《提莫必须死》,手机上的撸啊撸,11月30日不删档公测,邀您一起来开黑!

发送邮件至【安锋网新闻邮箱 news@anfan.com】,精彩手游资讯尽在掌握
还等什么,直接分享好文给朋友
千世

一定要玩的手机游戏就在安锋游戏中心

评论