点我啦 点我关闭啦
×

手游礼包
最全最好礼包助手

客服QQ:2853116761
当前位置:首页 > 游戏新闻 > 产业 > 《冒险岛手游》获金翎奖最佳境外移动游戏

《冒险岛手游》获金翎奖最佳境外移动游戏

编辑:千世 来源:世纪天成 发表时间:2015-11-26我要评论
冒险岛手游

冒险岛手游

类型:角色扮演更新:2015-11-16

玩家交流群:

由Nexon正版授权,世纪天成代理的《冒险岛手游》荣获2015年度金翎奖最佳境外移动游戏称号。据了解,此次《冒险岛手游》的精良品质赢得海量玩家一致投票,一举摘得该向奖项。

《冒险岛手游》获金翎奖最佳境外移动游戏

关于获金翎

“金翎奖”作为中国游戏产业年度最具价值的评选活动,在游戏业内被誉为游戏 “奥斯卡”。 “金翎奖”是由广大游戏爱好者评选出的体现玩家心声的大众奖项,评选结果具有客观的代表性。“金翎奖”的颁发在鼓励游戏厂商不断为广大游戏爱好者推陈出新的同时,也反映出游戏玩家对游戏产品的认可程度,对游戏公司的产品质量和服务质量的评价。

具备“跨国实力”的强劲手游

此次《冒险岛手游》荣获2015年度金翎奖最佳境外移动游戏,证明了《冒险岛手游》强劲的“跨国实力”。先前,该作在韩国、日本等亚太地区获得了极高赞许,用户评价直接五星送上。《冒险岛手游》在中国的表现引人注目。游戏内各种互动、海量玩法、公会交友等元素以丰富多彩的表现形式展现在玩家眼前。不难想象,如此佳品力作确实打动了不少追求高品质手游的玩家并让他们玩得实在、玩得痛快、玩得不亦乐乎!

《冒险岛手游》获金翎奖最佳境外移动游戏

好手游 靠品质

自公测以来,《冒险岛手游》优秀的游戏表现,有目共睹。玩家们在可爱的《冒险岛手游》世界中体验着横版动作RPG独特魅力的同时,又感受着健康游戏理念吹来的和谐之风。可以毫不夸张地说,该作已深入玩家内心,为他们真正奉上了一部既有过硬IP又有正能量的上乘之选。不难否认,好手游靠品质,拥有好品质,才会有拥有好口碑。

《冒险岛手游》获金翎奖最佳境外移动游戏

展望未来 冒险依旧精彩

展望未来,《冒险岛手游》亦是与时俱进,与民同在。秉着一切为玩家着想、把游戏性放在首位的原则,不断创新突破增加高质量游戏内容,不断强化深入增强互动体验,使玩家的冒险更为精彩!与此同时,该作还带动了玩家们真挚的感情、强化了他们对健康游戏理念的正确理解并切实把握时代脉搏,用最为纯粹的游戏乐趣回报广大用户的赤子之心。

相信《冒险岛手游》还将更上一层楼!接下来的日子里,就让我们继续期待、继续快乐冒险吧!

发送邮件至【安锋网新闻邮箱 news@anfan.com】,精彩手游资讯尽在掌握
还等什么,直接分享好文给朋友
千世

一定要玩的手机游戏就在安锋游戏中心

评论