点我啦 点我关闭啦
×

手游礼包
最全最好礼包助手

客服QQ:2853116761
当前位置:首页 > 游戏新闻 > 产业 > 群侠回合手游《江湖Q传》强势登陆iOS付费榜TOP2

群侠回合手游《江湖Q传》强势登陆iOS付费榜TOP2

编辑:千世 来源:天道游戏 发表时间:2015-11-27我要评论
江湖Q传

江湖Q传

类型:角色扮演更新:2015-11-17

玩家交流群:

回合制手游陪伴了一代玩家成长,那时简单的快乐随着设备更迭发展现在被叫做情怀。幸运的是这个时代,手机硬件技术和网络环境都有了极大改善。现在只要一台手机,就能在4寸5寸的小屏幕里随时重温回合制这一经典玩法。

天道游戏自研并发行的新生代群侠回合手游《江湖Q传》强势登陆App Store付费榜第2位,游戏主打清新、年轻的武侠风格,首发不久以强稳势头过关斩将成功登榜。一方面源于回合制玩法在游戏细分市场中拥有大量的用户基础,另一方面《江湖Q传》游戏在做好回合玩法的同时,群侠手游的定位给玩家快速的代入感。

群侠回合手游《江湖Q传》强势登陆iOS付费榜TOP2

做青春的新生代回合手游

《江湖Q传》能够如此快速登榜,受到众多喜爱回合制手游的玩家认可,与游戏轻松休闲的经典玩法和新生代定位不可分割。游戏口号“有你的地方就有江湖”,在充满侠义情怀的江湖世界的中,熟悉又充满挑战的武侠题材,让玩家一进入游戏就被深深吸引。

群侠回合手游《江湖Q传》强势登陆iOS付费榜TOP2

《梦幻西游》《大话西游》等西游题材有《西游记》的基础,容易被玩家接受,所以更加受到游戏厂商的青睐。与此类似武侠题材也是最容易引起玩家共鸣的题材之一,潇潇洒洒的闯荡江湖的,过侠客一般的生活是无数玩家的梦想。《江湖Q传》中玩家可以尽情冒险游历,习绝世武学,与武林豪杰为伴,过路见不平行侠仗义的江湖生活。

群侠回合手游《江湖Q传》强势登陆iOS付费榜TOP2

互动社交紧密玩家关系

除了轻松休闲的武侠世界,社交玩法搭建也是《江湖Q传》能够收获玩家青睐的必备要素。组队,语聊,结婚,结义,帮派等玩法,促进玩家之间更多的交流和互动,在闯荡武侠世界的游戏氛围中,体味到从队友变为朋友的乐趣,尽情享受社交玩法带来的交友快乐。

群侠回合手游《江湖Q传》强势登陆iOS付费榜TOP2

在《江湖Q传》上线iOS时,丰富的线上活动也给了玩家极大的积极性,诱人的排行榜奖励鼓励着玩家在游戏中奋力成长。收获玩家大量支持的《江湖Q传》也将不断完善和更新更多新鲜有趣的玩法,带去有情怀,有朋友的新生代群侠回合游戏体验!

发送邮件至【安锋网新闻邮箱 news@anfan.com】,精彩手游资讯尽在掌握
还等什么,直接分享好文给朋友
千世

一定要玩的手机游戏就在安锋游戏中心

评论