点我啦 点我关闭啦
×

手游礼包
最全最好礼包助手

客服QQ:2853116761
当前位置:首页 > 游戏新闻 > 视频 > 趣味竞跑 《终极酷跑》游戏视频萌萌曝光

趣味竞跑 《终极酷跑》游戏视频萌萌曝光

编辑:千世 来源:光宇游戏 发表时间:2015-11-24我要评论
终极教师之终极酷跑

终极教师之终极酷跑

类型:跑酷更新:2015-11-26

玩家交流群:

由光宇游戏倾力打造的《终极教师》系列手游之一《终极教师之终极酷跑》不日即将上线,这款获得了知名网络小说正版IP,并由同名热播网剧《终极教师2》人气女主角孙佳奇倾情代言的酷跑手游,自传出消息以来,就吸引了无数书迷粉丝,以及游戏爱好者的强烈关注。今日,《终极酷跑》首个萌萌哒宣传视频曝光,不仅游戏设计与原著完美结合,更有女神代言领跑,让我们一起来先睹为快!数十种搞怪技能萌到你了吗?

趣味竞跑 《终极酷跑》游戏视频萌萌曝光

《终极酷跑》视频曝光

女神高调代言 还原校园神作

趣味竞跑 《终极酷跑》游戏视频萌萌曝光

《终极酷跑》孙佳奇鼎力代言

《终极酷跑》由《终极教师》同名热播网剧《终极教师2》领衔主演孙佳奇代言,这位以“萧才人”表情包走红网络的人气女神化身美艳校长陆朝歌,将与玩家一起畅快开跑!此外,还有方炎、秦倚天、叶温柔等原著中为大家所熟知的角色加入到酷跑当中,玩家们不仅将与他们一起亲历小说情节,体验原汁原味的校园神作,更将在游戏过程中亲自发挥每个角色的个性特点,由此展开与众不同的酷跑体验。

多种创新玩法 领跑全民竞技

趣味竞跑 《终极酷跑》游戏视频萌萌曝光

《终极酷跑》创意玩法 突破传统

除了精心设计的关卡剧情,《终极酷跑》在玩法上也作出了革命性突破。技能与策略的搭配,精细操作和痛快的手感,将完全释放你的手速。另外,《终极酷跑》独创了实时互联的全网竞技模式,告别单纯的跑酷过关,灵活走位,巧妙施法,跨服匹配,好友战,与真实玩家竞争到底,带给你真正实时同步的畅快酷跑!

趣味竞跑 《终极酷跑》游戏视频萌萌曝光

《终极酷跑》万人竞技 绝妙体验

真人PK与RPG剧情的完美融合,百变玩法与真人竞技的绝妙体验,策略与操作并存,一切尽在《终极酷跑》,还有女神孙佳奇邀约,一起加入吧!

还等什么,直接分享好文给朋友
千世

一定要玩的手机游戏就在安锋游戏中心

评论