点我啦 点我关闭啦
×

手游礼包
最全最好礼包助手

客服QQ:2853116761
当前位置:首页 > 游戏新闻 > 视频 > 全新2D科幻即视感手游《星际无双》上映格斗王者争霸

全新2D科幻即视感手游《星际无双》上映格斗王者争霸

编辑:千世 来源:珠海游道 发表时间:2015-11-26我要评论
星际无双

星际无双

类型:动作闯关更新:2015-11-28

玩家交流群:233677147

横扫虫巢不留一丝活口,高亢打击嗨爆星空格斗!2015科幻竞技格斗手游《星际无双》不仅给你地面战斗,更配与空中一线助战!作为史诗科幻级的一款横版格斗游戏,强调的不只有动感,还有流畅自如的手感,只看游戏截图、宣传图,那肯定是不够过瘾的啦。咋一看技能gif图、主角战斗打击视频,显然还是不够过瘾。那么!现在!想要了解更多关于《星际无双》的内容,应该看些什么呢?大家觉得看什么最有感觉最嗨爽呢,那当然是游戏宣传视频啦!史上逼格最高,亮点最多的非《星际无双》宣传视频莫属!

《星际无双》是一款“科幻”题材的“2D横版格斗”ARPG手机游戏,使用“2D骨骼”动画制作,区别于以往的横版格斗RPG,《星际无双》的战斗不仅仅发生在地面,而是创新性地加入了“空中战线”,打造了全新的“空地一体”超强合击,全面开创了科幻格斗新玩法。玩家还可以与空中的“炫酷萌妹”小伙伴进行合体战斗,在星际道路上斩荆披棘共同克服重重难关。《星际无双》在PK玩法上引入了“家园掠夺”的玩法,玩家可以经营属于自己的主城,掠夺其他玩家的主城资源,让游戏的玩家对抗变化更多,玩法乐趣更丰富,舞出横版指尖格斗的最炫风,给移动平台玩家带来全新的劲爽格斗游戏体验。

全新2D科幻即视感手游《星际无双》上映格斗王者争霸

总之,《星际无双》作为一款指尖格斗动作手游的确有着十分突出的优势,特别是喜欢科幻色彩元素的玩家,能够给玩家带来特别刺激而又不一样趣味的战斗体验,喜欢格斗、喜欢科幻、战斗PK的玩家千万不要错我们这款游戏哦。玩过《星际无双》才能明白什么是真正的星际穿越、什么是真正的探索宇宙,超强技能连击的战斗乐趣,带你走进全新科幻动作手游的星际世界。

全新2D科幻即视感手游《星际无双》上映格斗王者争霸

一款好的手游不仅具有强大的玩家群体还具备一股你无法预测的魅力社交,这种与生俱来的魅力影响并颠覆了许多人对于经典的看法。世界上没有完美的东西却只有更好的创意和想法在不断生根发芽,《星际无双》手游将把经典科幻格斗游戏做得更好更棒更疯狂,让格斗世界都为之动容,为之喝彩,为之绽放光芒!

还等什么,直接分享好文给朋友
千世

一定要玩的手机游戏就在安锋游戏中心

评论