社保知识手册 | 社保查询 | 养老保险 | 医疗保险 | 生育保险 | 工伤保险 | 失业保险 | 百家争鸣 | 问吧
向日葵保险网 > 社会保险频道 > 工伤保险 > 正文
 
商家注意:五种商标侵权要看清每周撸报 贺兰雪演员表 鸿门宴的演员表 广州恒大亚冠庆典 阿里斯顿洗衣机维修 邮局招聘 2013韩国中秋特辑 南方传媒中签号 驱魔少年奏之曲歌词 在校大学生创业项目 网企负责人共话网络安全:新技术发展勿忘风险相伴

2018-11-6

商家注意:五种商标侵权要看清

本文商家注意:五种商标侵权要看清为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.c每周撸报 贺兰雪演员表 鸿门宴的演员表 广州恒大亚冠庆典 阿里斯顿洗衣机维修 邮局招聘 2013韩国中秋特辑 南方传媒中签号 驱魔少年奏之曲歌词 在校大学生创业项目 大型互联网企业阿里巴巴是否出现过数据泄露事件?“对阿里巴巴而言我们特别幸运虽然平台上服务这么多用户、这么多商家到现在为止还没有出现过一些大的数据泄露事件。”对于记者的提问阿里巴巴集团首席风险官郑俊芳认为他们幸运的背后并不是侥幸。“攻防是持续性的安全与每个人都息息相关我们每个人都要提高警惕防患于未然”。

  郑俊芳认为阿里巴巴作为一家互联网公司每天面对风险有极强的敬畏之心期待与更多安全服务机构合作对平台上的风险安全负责;另外还需要扎扎实实的工作公司里几千名工程师奋斗在技术、算法等领域中检测、预警风险建立风险雷达与模拟攻防团体。“阿里还引入了白帽子平台有不同的激励机制鼓励帮助发现可能存在的风险与潜在的漏洞。”郑俊芳说。

  针对数据泄露郑俊芳表示最大的风险数据是流动的且数据不是独有不是某一家独有的数据“我们也在思考怎么样各方联动杜绝数据泄露风险”。

??  “期待企业内部逐渐形成‘首席安全官’机制”

  现在的网络安全已不仅仅是信息安全领域的问题已经与人们生产生活密切相关。“安全问题变得更加复杂假如单点防御就是只见树木不见森林;假如把现在的大数据、人工智能、区块链等技术结合在一起就是既见树木又见森林。”360集团技术总裁、首席安全官谭晓生说。

  360在博览会上展示的主题多与“安全大脑”相关包括智能网联汽车、智慧城市、智能家居、消费者个人等场景。“互联网上被攻击的内容增长非常快但安全人员并没有那么快速的增长这就需要用自动化手段解决问题;二是现在大数据、云计算、人工智能技术迅速发展通过技术来解决安全问题变得可行。这种情况下出现了‘安全大脑’它像一个人一样把它当成安全专家让机器多干活让人集中干更有价值的事。”

  记者留意到在日前举办的ISC互联网安全大会上设置了中国首席安全官论坛。不仅是这场论坛的主持人也作为360首席安全官的谭晓生对于安全官的职责满怀期待。“希望可以在企业的内部形成这种机制。”在回答光明网记者提问时谭晓生坦言从国外成功运营经验显示需要有人专门负责网络安全或信息安全的人以平衡业务发展与安全之间的关系而其他的CTO、CIO等总都会面临业务发展与安全之间的矛盾。“首席安全官的角色就是要与其他业务部门配合共同制定好针对于企业发展的安全策略并让它得以贯彻、执行。”

这是html代码QQ空间/百度空间/本站博客均捧场html代码
云算力 http://www.rhy.com


社会保险关注排行
推荐专题
QQ 800132205
QQ 75814632