社保知识手册 | 社保查询 | 养老保险 | 医疗保险 | 生育保险 | 工伤保险 | 失业保险 | 百家争鸣 | 问吧
向日葵保险网 > 社会保险频道 > 工伤保险 > 正文
 
NASA“巨无霸”火箭引擎准备就绪 红途官网 txt电子书下载网 行尸走肉第三季5 age of titan 南昌职业学院分数线 郭品超演过的电视剧 尤尼克斯专卖 全国村长论坛 鼓风机原理 老君山景区 学习App涉黄抄袭问题多 “小黄文”被贴优秀作文标签

2018-11-6

  科技日报北京10月17日电 (记者张梦然)据每日太空网站16日消息称美国国家航空航天局(NASA)有史以来最大推力火箭——“太空发射系统”(SLS)的任务进程已进入核心阶段为火箭提供动力的四个RS-25引擎已准备就绪按NASA计划该火箭将会载着人进行逾45年来的首次外太空任务。

  SLS本质上是一种超重型运载火箭有“巨无霸”之称。其第一阶段以70吨到110吨的任务为主之后会发展出130吨的货舱型载荷任务最终运载能力将达到143吨甚至165吨。而除了庞大体型与惊人载荷该火箭还将成为载人火星任务的一部分NASA亦希望能以此铺就未来探索深远太空之路。

  目前构成SLS巨大主体的全部五个结构都已建成火箭配备的四个RS-25引擎已全面“做好准备”。RS-25引擎曾在美国航天飞机项目中使用过执行过135次飞行任务被誉为“最可靠的火箭引擎”。航天飞机退役后NASA留下了16台RS-2红途官网 txt电子书下载网 行尸走肉第三季5 age of titan 南昌职业学院分数线 郭品超演过的电视剧 尤尼克斯专卖 全国村长论坛 鼓风机原理 老君山景区 “喜欢求扣扣”“需要男朋友吗?”

  ……

  类似的留言多达数十条。

  袁言表示除了互撩为了明星而开撕、刷同性恋漫画小说、开黄腔也成了同学圈里学生的社交常态。

  吴小雨是一名90后英语教师面对层出不穷的学习类App她也“甚是愁恼”。

  据她所知班上至少三分之一的学生在用学习类App。“真用来学习的少大都直接抄答案。”吴小雨说学生的很多英文翻译与标准答案一样作文内容也都是雷同的。

  为一探究竟吴小雨上网搜索了“作业App”结果一下子冒出了几十个“抄答案利器”。下载了一款热门的拍照搜题App后她发现其中提供的所谓“优质答案”错误百出“简直误人子弟!”吴小雨说。

  “不会的可以问老师。若是一味地依赖作业软件、追求标准答案学生容易产生惰性、失去独立思考的能力。”周小雨在家长会上向所有家长强调希望同家长一起遏制住这股由App带来的“抄袭风”。

  “学校认证”App也暗藏漏洞 学生初心难保

  很多人觉得“藏污纳垢”的学习类App是学生与家长自我找的其实某些学校老师推荐的App也并不是毫无瑕疵。

  江苏的妈妈钱微最近很纠结。女儿刚上三年级班里的英语老师要求家长下载“某某作业网”学生在这个App上在线完成作业。

  “既然是老师认证的一定错不了。”钱微说。

  的确自从用了这个App原本对英语“不感冒”的女儿积极性一下子提高了口语能力也有所提高“假如哪天老师没发布作业她还挺失望。”这令“80后”妈妈钱微颇为惊喜。

  不过欣喜之余钱微渐渐发现这个App之所以吸力如此之大是因为其游戏的外壳学豆的奖励机制(学豆可以换奖品)还有各种学霸榜单排行。“班里的同学都在比排行、赚学豆有同学为了赚学豆花钱充了VIP还有作弊刷学豆的。”女儿的话让钱微大跌眼镜。

  郁闷的钱微在自我的朋友圈里抱怨:“学习App里bug多”结果引来很多家长的留言:“App里的游戏成分过多孩子很容易上瘾、产生依赖而且内置不少充值服务显然脱离了教育的主题。”一位家长这样留言。

  的确中国青年报·中青在线记者通过检查发现在钱微所说的那款App中赚取“学豆”的方式除了高质量的完成作业下载App内的付费项目也成了赚取“学豆”的主要途径。

  学习类App捆绑上学校作业让家长们亦喜亦忧。省时省力、事半功倍形成你追我赶的学习氛围是好但App里五花八门的附加物使学习变了味不免让孩子们初心难保。

  (本文学生均为化名)

  实习生 沈曼怡 中国青年报·中青在线记者 樊未晨

这是html代码QQ空间/百度空间/本站博客均捧场html代码
云算力 http://www.rhy.com


社会保险关注排行
推荐专题
QQ 800132205
QQ 75814632