社保知识手册 | 社保查询 | 养老保险 | 医疗保险 | 生育保险 | 工伤保险 | 失业保险 | 百家争鸣 | 问吧
向日葵保险网 > 社会保险频道 > 工伤保险 > 正文
 
我国首个大型页岩气田 年产能达到百亿立方米 铠甲雷达 小魔女哆来咪 vbox虚拟机装xp qq车游记辅助 阳曲新闻 北大荒人才网 红豆女之恋国语版 抹胸装美女 大众论坛德州 湘潭县妇幼保健医院 七百年寺庙申请退出4A级景区 未来免费向游客开放

2018-11-6

src=http://imgtech.gmw.cn/attachement/jpg/site2/20180327/94c69122e6f11c23dfe91c.jpg

  新华社北京3月26日电(记者刘羊旸)记者26日从中国石油化工集团公司获悉:我国首个大型页岩气田——涪陵页岩气田已如期建成年产能100亿立方米相当于建成一铠甲雷达 小魔女哆来咪 vbox虚拟机装xp qq车游记辅助 阳曲消息 北大荒人才网 红豆女之恋国语版 抹胸装美女 大家论坛德州 湘潭县妇幼保健医院 的申请。

  对此苏州市旅游局规划处工作人员在接受北青报记者采访时表示目前苏州市国家4A级景区共有三十余家像西园寺这样主动申请退出国家4A级景区行列的在苏州当地尚属首例。

  作为该省4A级景区主管单位的江苏省文化与旅游厅对于西园寺的“退出”举动持中立态度。据该厅工作人员介绍今年6月他们在接到西园寺退出国家4A级景区的申请后已于当月对其“摘牌”。该工作人员表示像这种情况以前也发生过虽不多见但也并非首例。

  至此西园寺将放弃“A级景区”属性将从宗教管理部门与旅游部门的双重管理变为由苏州市民族宗教事务局单独管理。

  去景区化对客流影响不明显

  自今年5月1日起西园寺门票价格从20元降为5元。据该寺相关负责人介绍这5元票价其实是香花券。现在寺庙向每位香客免费提供三支香针对60年以上老人采取免门票政策。“这样做的目的是因为过多烧香会破坏生态环境寺庙现在提倡文明进香不建议香客外带香烛”。

  从今年中旬的调价与“摘牌”来看“即便是十一黄金周期间人流量较此前也无明显变化多为本地居民。” 该负责人表示相比于旅游胜地西园寺更是当地香客烧香拜佛的场所其旺季多出现在每月初一、十五并非国家法定节假日。所以目前的一系列调整对于寺庙游客整体并无太大影响。短期来看也不会出现游客激增的情况。

  西园寺相关负责人说在退出4A级景区行列后西园寺短时间内不会再次调整票价但不排除未来免费开放的可能性。文/本报记者 熊颖琪

这是html代码QQ空间/百度空间/本站博客均捧场html代码
云算力 http://www.rhy.com


社会保险关注排行
推荐专题
QQ 800132205
QQ 75814632