社保知识手册 | 社保查询 | 养老保险 | 医疗保险 | 生育保险 | 工伤保险 | 失业保险 | 百家争鸣 | 问吧
向日葵保险网 > 社会保险频道 > 工伤保险 > 正文
 
军事科学院研究员陈舟解读中国国防费增长问题 宁波时代电影 2010年6月思想汇报 治疗白癜风要多少钱 恒大威尼斯水城 高一历史复习提纲 海伦凯勒英文简介 exo k图片 南宁市教育网 国产喷气客机首飞 贵阳为流浪人寻亲 揭秘中国无人机部队 首次昼夜连续打击10发全中

2018-11-6

  为实现党在新时代的强军目标提供有力支撑

  ——军事科学院研究员陈舟解读中国国防费增长问题

  ■记者 侯 磊

  十三届全国人大一次会议3月5日在京开幕财政部在〖有关2017年中央与地方预算执行情况与2018年中央与地方预算草案的报告〗中提出2018年中国国防支出将增长8.1%达到11069.51亿元人民币。

  “增加的国防费主要用于加大武器装备建设投入、改善训练条件、保障军队改革与官兵福利待遇需要为实现党在新时代的强军目标提供有力支撑。”参与了历次中国国防白皮书撰写工作的军事科学院研究员陈舟说。

  陈舟认为在国家综合国力、安全环境与全球战略形势深刻变化的大背景下中国国防费增长是合理合法、适度稳健与可持续的。他说中国国防费增长主要基于“三个时代要求”与“一个现实可能”。

  ——强国强军的时代要求。中国特色社会主义进入了新时代党的十九大提出到本世纪中叶把我国建设成为富强民主文明与谐美好的社会主义现代化强国。强国必须强军国防与军队现代化进程必须同国家现代化进程相适应要持续不断、适度稳健地加大国防投入。

  ——履行使命的时代要求。世界正处于大发展大变革大调整时期我国正处在从大国走向强国的关键时期国防与军队现代化正站在新的历史起点上。人民军队必须把握新时代国家安全战略需求履行新时代使命任务为实现中华民族伟大复兴提供战略支撑坚决维护中国共产党领导与我国社会主义制度维护国家主权、统一、领土完整宁波时代电影 2010年6月思想汇报 治疗白癜风要多少钱 恒大威尼斯水城 高一历史复习提纲 海伦凯勒英文简介 exo k图片 南宁市教育网 国产喷气客机首飞 贵阳为流浪人寻亲 盯着屏幕上的飞行参数推拉舵杆无人机沿着精心规划的航线迂回起落千里走单骑。

  锁定目标、目标确认……李浩紧握舵杆的手轻轻晃动快速调整无人机的高度、速度、俯仰角。战机转瞬即逝“发射!”当屏幕显示攻击条件满足时任务席上的应侠一声轻喝按下红色按钮导弹呼啸而出。

  突然极速飞行的导弹受到干扰偏离目标。李浩再次飞快地调整舵杆转瞬间将目标重新锁定。随后屏幕上一团火花导弹准确击中“敌首”车辆。这发导弹打出了夜间无人机激光制导武器攻击的新精度。

  飞行员陆冬辉与吕军明首次参加实弹射击。他俩都是现役三代战机的特级飞行员。经过仅半年的改装训练两人将冲击通向无人战场的最后一关:轮流执掌飞控席与任务席驾驭无人机打击“敌”重要目标。

  “搜索目标”“建立攻击航线”……方舱中口令声此起彼落。屏幕上数字闪烁无人机不断调整飞行姿态;侦察设备传回远方“战场”画面攻击目标清晰可见。陆冬辉与吕军明密切配合连发4枚导弹发发命中“杀敌千里之外”。

  这场演练多个无人机机组轮番上阵连续打击“敌”重要目标。午夜当最后一架无人机平稳落地时一份战报从硝烟未散的“战场”传来:十发十中!

  新的训练纪录诞生了。这支空军无人机种子部队的老中青三代飞行员人人交出了优展露成绩单;面对不同天候、不同“敌”情条件下的多类型作战目标空战精锐次次“一剑封喉”。

  收起战报方舱里没有欢笑与掌声。这里是较量无声的无人战场决胜未来他们瞩望下一条更精准的弹道……

这是html代码QQ空间/百度空间/本站博客均捧场html代码
EA娱乐 http://www.yyetsy.com


社会保险关注排行
推荐专题
QQ 800132205
QQ 75814632