社保知识手册 | 社保查询 | 养老保险 | 医疗保险 | 生育保险 | 工伤保险 | 失业保险 | 百家争鸣 | 问吧
向日葵保险网 > 社会保险频道 > 工伤保险 > 正文
 
高通实现5G数据连接 5G时代保持技术优势宁波时代电影 2010年6月思想汇报 治疗白癜风要多少钱 恒大威尼斯水城 高一历史复习提纲 海伦凯勒英文简介 exo k图片 南宁市教育网 国产喷气客机首飞 贵阳为流浪人寻亲 华为Mate10 Pro/保时捷登陆美国, 看完售价国内用户不开心了

2018-11-6

当下5G已经成为人们热议的话题。5G作为未来通讯技术的发展趋势各国运营商与企业都在抢滩5G研发相关技术。但是当5G还没有成为话题焦点之前高通就早已经开始了对5G的技术研发抢先进入5G高速公路。就在不久前高通宣布基于骁龙X50 5G调制解调器芯片组在28GHz毫米波频段实现了全球首个5G数据连接。同时发布的还有全球首款5G智能手机参考设计。这一成果表示在 2018 年手机厂商就可以根据这一方案设计真正的5G手机。

src=http://upload.chinaz.com/2017/1122/6364696673352621834776223.png

  较早进入5G技术研发阶段

  高通表示不会以预测未来 10 年某一种使用场景来打造5G而是将5G视为社会重要的基础设施之一来开发。此前4G改变的是生活而5G改变的是整个社会其应用场景范围之广无法想象。5G不仅意味着拥有更快的网络传输速度还将大幅推动移动互联网的发展。进入5G时代通信技术将类似于高科技行业的原材料在整个社会中有着重要地位将对通信技术领域产生深远影响在5G时代通信将成为一切的基础。高通对于5G的研发早在于十几年来就已经开始在不断总结4GLTE技术的创新经验推动LTE网络向千兆级LTE网络演进捧场数千兆每秒的数据速率为5G做准备。

  早前高通推出了骁龙 835 移动平台其内置的骁龙X16 调制解调器就能够提供千兆网络连接市面上已有多家手机厂商运用了这一千兆级移动平台推出旗舰机型。千兆级终端的普及进一步需要解决的就是毫米波的技术问题。其实在 2016 年高通骁龙X50 作为实际落实5G的产品就已经宣布推出。不仅能够运行毫米波频段还能够实现2G到5G的多模切换捧场全球5G新空口标准宁波时代电影 2010年6月思想汇报 治疗白癜风要多少钱 恒大威尼斯水城 高一历史复习提纲 海伦凯勒英文简介 exo k图片 南宁市教育网 国产喷气客机首飞 贵阳为流浪人寻亲 样登入美国市场。售价方面华为Mate10 pro(6+128G)为799美元(约合人民币5214元)华为Mate10保时捷款(6+256GB)售价1225美元(约合人民币7994元)保时捷款与国内差别在两千多元并且2月4日到17日参与预购的美国用户还会获得150美元的礼品卡。

根据华为的介绍这两款Mate10系列为迎合美国用户在系统UI上专门针对美国用户习惯进行优化并且都是无锁版没有合约机。

看完华为在美售价你有何自我的看法呢?欢迎底下留言评论。

这是html代码QQ空间/百度空间/本站博客均捧场html代码
EA娱乐 http://www.yyetsy.com


社会保险关注排行
推荐专题
QQ 800132205
QQ 75814632