社保知识手册 | 社保查询 | 养老保险 | 医疗保险 | 生育保险 | 工伤保险 | 失业保险 | 百家争鸣 | 问吧
向日葵保险网 > 社会保险频道 > 工伤保险 > 正文
 
打王者荣耀的人越来越少了?这话只说对了一半餐饮物流管理系统 遮天35 庆祝教师节演讲稿 73影院 三星i718 美术高考补习班 南京师范大学泰州学院教务网 赵智勇 苏荣 黄标车是什么 m1209 世界杯决赛日将上演太空足球赛:仪器太贵 只能假踢

2018-11-7

本文转载自猎豹全球智库

前言

就在〖王者荣耀〗团队发 100 个月年终奖被官方辟谣的当口这款现象级手游日活、月活双降的消息不胫而走。

自上线以来〖王者荣耀〗用户规模已超 2 亿日活超 5000 万。〖王者荣耀〗的影响力不仅体验在亮眼的财报数字更体现在它对整个手游市场的影响:多少人因为〖王者荣耀〗第一次知道什么叫MOBA第一次在游戏中充值第一次观看电竞比赛……

而现在人们却开始关心它是否在走下坡路。这两年来〖王者荣耀〗究竟发生了什么变化?未来的命运将会怎样?“猎豹大数据”的活跃渗透、用户画像及海外App排行等独家数据即将为你揭秘。

玩王者荣耀的人真的越来越少了吗?

不可不承认从总数来看〖王者荣耀〗的活跃用户的确呈现下行趋势。加之〖王者荣耀〗拥有庞大的学生群体用户因此暑假结束后周活渗透率出现骤跌也属正常。但是假如对比去年同期人气火爆的一款手游——〖阴阳师〗就会发现〖王者荣耀〗是否已经开始衰落还很难说尤其是 10 月中旬以来还有回升迹象而〖阴阳师〗则呈现出明显的下行走势。(注:〖阴阳师〗有多个渠道在此仅计算活跃渗透率最高的渠道只看趋势不做量级对比)

/

/

就游戏本身而言〖王者荣耀〗对新用户的吸引力也未见衰退。从 7 日活跃留存率来看〖王者荣耀〗在暑假与十一假期结束后有两段明显波动但十一之后又恢复餐饮物流管理系统 遮天35 庆祝教师节演讲稿 73影院 三星i718 美术高考补习班 南京师范大学泰州学院教务网 赵智勇 苏荣 黄标车是什么 m1209 于6月3日回到地球随后被转交给国际足联足球的一个六边形白色方块上盖有国际空间站印章。

  世界杯足球赛首次在俄罗斯举办时间为6月14日至7月15日比赛将在11个城市进行。

这是html代码QQ空间/百度空间/本站博客均捧场html代码
云算力 http://www.rhy.com


社会保险关注排行
推荐专题
QQ 800132205
QQ 75814632