社保知识手册 | 社保查询 | 养老保险 | 医疗保险 | 生育保险 | 工伤保险 | 失业保险 | 百家争鸣 | 问吧
向日葵保险网 > 社会保险频道 > 工伤保险 > 正文
 
匈牙利总理责德法领导人 被批想分裂“德法轴心” 仕途风流txt下载 问道选秀 自然科学一等奖涉嫌抄袭 北京地铁4号线事故 ca4341 chengrendian 苗后启 蔡琴青岛演唱会 365穿衣打扮网 绝世王子妃 特朗普对控枪放狠话 共和党人震惊民主党人怀疑

2018-11-8

  【环球时报驻匈牙利、德国特约记者 李震青木】在刚刚过去的周末匈牙利总理欧尔班不仅对德国总理默克尔的移民政策提出批评指责法国以牺牲德国为代价争取在欧盟的主导地位还说目前欧盟所奉行的“自由民主”没有未来自我所提倡的“非自由基督教民主”才是西欧应该采取的模式。有评论认为目前欧盟面临多重危机在此背景下“德法轴心”显得更为重要而欧尔班的发言像在德国与法国之间插入了一条楔子。

  德国电视一台28日报道称欧尔班前一天在接受德国〖图片报〗采访时严厉批评了默克尔的难民政策。“假如我像你们的女总理一样制定难民政策人们会立即逮捕我。”他还表示接纳移民不是欧盟的共同任务而是每个成员国的内部事务“自2015年以来一直有人试图使它成为一项共同的任务——但已经失败了。”他强调每个被救的难民都必须回到非洲。他认为假如要拯救难民的生命需要在他们开始危险旅程之前把他们阻止在地中海南岸而欧盟接纳难民的信息是在不断制造悲剧。

  在采访中欧尔班还指责法国以牺牲德国为代价争取在欧盟的主导地位。他表示明年5月举办的欧洲议会选举十分重要不希望由法国领导欧盟。欧尔班还表示德国人应该保持警惕因为法国打的算盘是:由法国领导欧洲由德国买单。“我完全反对这种主张。我们不要一个法国领导的欧盟我们也不会靠别人的钱生活。” 他说。仕途风流txt下载 问道选展露 自然科学一等奖涉嫌抄袭 北京地铁4号线事故 ca4341 chengrendian 苗后启 蔡琴青岛演唱会 365穿衣打扮网 绝世王子妃 布拉斯加州的共与党参议员本·萨斯在一份声明中说:“我们不会仅仅因为今天最后一位跟总统谈话的人不喜欢宪法保护而放弃它们。”

  报道称而民主党人也表示他们担心特朗普不会坚持到底。来自康涅狄格州的民主党参议员克里斯·墨菲表示:“白宫现在可以发起一场游说活动推动有关部门批准对购枪者进行全面的背景检查就像总统在这次会议上所承诺的那样或者他们也可以坐视不管。”

这是html代码QQ空间/百度空间/本站博客均捧场html代码
好词好句 http://www.haocihaoju.cn


社会保险关注排行
推荐专题
QQ 800132205
QQ 75814632