社保知识手册 | 社保查询 | 养老保险 | 医疗保险 | 生育保险 | 工伤保险 | 失业保险 | 百家争鸣 | 问吧
向日葵保险网 > 社会保险频道 > 工伤保险 > 正文
 
春季护肤多喝抗老美颜汤云南春节交通事故 四六级英语答案 徐霞客的资料 手机背单词软件 宝宝躺着吃奶好不好 怎样治疗小儿湿疹 死神623 翡翠岛住宿 火车票查询系统代码 很纯很暧昧小说全集 分析人们使用眼霜误区都有哪些

2018-11-8
< type=text/java>BAIDU_CLB_fillSlot(508363);

  春节护肤除了护肤化妆品外食物美颜护肤也是一种很好的途径今天小编就为大家介绍一些有补水抗老功效的抗老美颜汤让你做一个水嫩美人吧。

银耳汤

  材料:干银耳15克、鲜百合120克、香蕉2根、枸杞5克调味料:冰糖100克、水3杯。

  制作步骤:1、干银耳泡水2小时拣去老蒂及杂质后撕成小朵加水4杯入蒸笼蒸半个小时取出备用。

  2、新鲜百合拨开洗净去老蒂。

  3、香蕉洗净去皮切为0.3cm小片。

  4、将所有材料放入炖盅中加调味料入蒸笼蒸半个小时即可。

  注意事项:汤不要一次做很多不然过夜或者放很久的话营养物质会有流失。

Skeye美瞳 http://www.ok0365.com/


QQ 800132205
QQ 75814632