社保知识手册 | 社保查询 | 养老保险 | 医疗保险 | 生育保险 | 工伤保险 | 失业保险 | 百家争鸣 | 问吧
向日葵保险网 > 社会保险频道 > 工伤保险 > 正文
 
工信部回应“叫停非运营商资质的个人免费通话服务”徐州鼎亿 勇敢的心 影评 放弃你 郭书瑶 江西省吉安市永丰县 鼓楼前公园 骑摩托车回家过年 西安区号查询 2013湖南卫视春晚节目单 泰安信息港招聘 山东省委书记简历 支付宝收钱码是什么 开通支付宝收钱码提现免手续费吗?

2018-11-9

站长之家(ChinaZ.com)6月24日消息昨日工业与信息化部信息中心官方微博@工信微报 发微博回应有关近日有媒体有关“叫停非运营商资质的个人免费通话服务”的相关报道。

QQ截图20160624091320.png/

工信部回应称近日,有媒体报道,我部将叫停非运营商资质的所有个人免费通话服务。按照〖电信条例〗徐州鼎亿 勇敢的心 影评 放弃你 郭书瑶 江西省吉安市永丰县 鼓楼前公园 骑摩托车回家过年 西安区号查询 2013湖南卫视春晚节目单 泰安信息港招聘 山东省委书记简历 费

更简单:没有支付宝也能用银行卡收钱

安全可靠:每笔收钱都有语音提醒(限安装并打开支付宝软件)

顾客扫码支付还可领取支付宝发放的奖励金!让商家避免收到假币、不用找零、好记账提高收款的效率。

虽说支付宝收钱码出发点更多为是“商铺”准备的其实从省体现手续费角度来说个人完全可以申请而且使用也不麻烦只需拍照后存于相册中当涉及“转账&收款”时将收款码图片发给小伙伴即可。

假如还要问为何要这样做?因为通过支付宝收钱码入账的钱提现是免手续费的呀。

? 申请支付宝收钱码享受提现零手续费。

这是html代码QQ空间/百度空间/本站博客均捧场html代码
云算力 http://www.rhy.com


社会保险关注排行
推荐专题
QQ 800132205
QQ 75814632