社保知识手册 | 社保查询 | 养老保险 | 医疗保险 | 生育保险 | 工伤保险 | 失业保险 | 百家争鸣 | 问吧
向日葵保险网 > 社会保险频道 > 工伤保险 > 正文
 
客户半年使用两次互联网贷款不予放贷?银行否认 wenxuewu mc二鬼 祛斑产品推荐 dj光头现场 制式回礼 接吻鱼的伤悲 张柏芝档案 其他阀门 云南网吧 7寸大屏智能手机 女子欲自杀 民警唱“世上只有妈妈好”将其唤回

2018-11-9

  银行不承认“互联网信贷记录导致拒贷”

  业内人士强调 网络贷款的借款人出现逾期还款会增加被银行拒贷可能性  

  本报讯(记者 程婕)日前外地有消息称某银行拒绝向半年内两次使用互联网贷款的客户放贷不论客户是否还清互联网贷款。这让不少习惯使用蚂蚁借呗、京东白条等互联网消费贷款的客户担忧不已。事实证明这只是虚惊一场这家银行昨天正式对媒体澄清表示没有这样的贷款政策。北京青年报记者昨天询问多家银行也都表示没有这样的政策。

  不过业内人士强调使用这些互联网贷款也应该与使用银行贷款一样按约定还款维护个人信用。近年来蚂蚁借呗、微粒贷、百度金融的有钱花等不少互联网借贷产品已经接入央行征信系统。假如这些网络贷款的借款人出现逾期还款会在央行个人信wenxuewu mc二鬼 祛斑产品推荐 dj光头现场 制式回礼 接吻鱼的伤悲 张柏芝档案 其他阀门 云南网吧 7寸大屏智能手机

  与此同时15点50分左右龙马潭分局实战指挥中心民警朱代军拨通了该女子电话。电话里朱代军不厌其烦地一遍一遍询问其所在位置但该女子一直不愿意告知。为了给寻找的民警尽量争取时间朱代军用特别接地气的话语跟该女子拉家常并从摆谈中得知了女子的姓名与家庭情况及时反馈给寻找的民警便于民警甄别查找。

  朱代军在耐心劝导该女子中说了很多接地气的金句:

  “喂我给你说马上天气黑了蛇要出来咬你哈你自我到公路边上来。”

  “晚上哈哪个蚊子要出来轰炸机!嗡嗡嗡勒飞然后‘嘣’一哈粘在手上血给你吸出来。”

  “你回来嘛我请你吃豆花饭。”

  “外面天气弄热你先找个树子躲起凉快点。”

  朱代军使尽了浑身解数该女子的情绪渐渐缓与。朱代军趁热打铁用亲情继续感化该女子甚至用走调的歌声给对方唱起了“世上只有妈妈好……”

  最终该女子在与朱代军的通话中解除后顾之忧打消轻生念头。当日下午19时30分左右该女子走进了辖区派出所民警见其手腕多处已被割破随即通知120救护车该女子在其家属的陪同下到医院进行治疗。

  经了解该女子现年29年因与家人产生纠纷当天中午酒后情绪失控准备自杀但又放心不下自我年幼的孩子因此打110报警电话要民警帮她把“遗言”记录下来。所幸在值班民警不懈的劝导之下该女子放弃了轻生念头成功化解一起可能发生的悲剧。

这是html代码QQ空间/百度空间/本站博客均捧场html代码
EA娱乐 http://gogxie.com


社会保险关注排行
推荐专题
QQ 800132205
QQ 75814632