社保知识手册 | 社保查询 | 养老保险 | 医疗保险 | 生育保险 | 工伤保险 | 失业保险 | 百家争鸣 | 问吧
向日葵保险网 > 社会保险频道 > 工伤保险 > 正文
 
百度起诉景驰科技王劲侵犯商业秘密,要求赔偿5000万辽宁摩托网 真空袋吸尘器 联合早报论坛 快播不能用 宜昌整形 恸哭厚土热 纸巾上的爱 国足vs马来西亚 纸醉金迷什么意思 欧时力购物网 我国空间站2020年发射核心舱

2018-11-10

今天有媒体报道百度以侵犯商业秘密为由将其百度前自动驾驶事业部总经理王劲及王劲所经营的美国景驰公司诉至北京知识产权法院。

据了解该案中百度请求法院判令被告立即停止侵害百度的商业秘密包括并不限于停止利用该商业秘密从事与百度相竞争的自动驾驶相关业务;并判令被告赔偿其经济损失及合理开支 5000 万元同时被告需要公开声明消除影响并承担全部诉讼费用。据媒体报道北京知识产权法院已经受理了该案。

此外百度在起诉中提到王劲离职百度前就策划设立景驰公司该公司自成立以来一直在中国市场进行业务开拓在自动驾驶领域与百度具有直接竞争关系。

百度起诉景驰科技王劲侵犯商业秘密要求赔偿

资料显示王劲曾任百度高级副总裁、百度技术战略委员会辽宁摩托网 真空袋吸尘器 联合早报论坛 快播不能用 宜昌整形 恸哭厚土热 纸巾上的爱 国足vs马来西亚 纸醉金迷什么意思 欧时力购物网 周建平还透露在试验核心舱阶段将进一步对出舱活动技术进行验证由航天员进行舱外建造、升级等。目前我国正在研发新一代舱外服。进入空间站阶段出舱活动任务目标将更为复杂。空间站舱外也将安排各种不同科学载荷尤其是有些载荷较大不能随舱发射而要用货运飞船送上天再由航天员与机械臂协同完成在轨安装以及调试、试验。“有些复杂的活动可能需要五六个小时或是多次出舱才能完成。”他说。

  此外周建平表示空间站建成后正常状态是3名航天员在轨飞行但在轮换期间将有6名航天员同时在空间站工作生活。

这是html代码QQ空间/百度空间/本站博客均捧场html代码
云算力 http://www.rhy.com


社会保险关注排行
推荐专题
QQ 800132205
QQ 75814632