点我啦 点我关闭啦
×

手游礼包
最全最好礼包助手

客服QQ:2853116761
当前位置:首页 > 新游频道 > 新游资讯 > 极致童话风 《心之城堡》国服首测年末开启

极致童话风 《心之城堡》国服首测年末开启

编辑:lpf 来源:安锋网 发表时间:2015-11-29我要评论

浪漫童话,心动上演——3D童话战斗手游心动之作《心之城堡》作为蜗牛数字海外代理大作,经历大量游戏改进及波折,国服首测定档2015年岁末,将作为新年到来前的礼物送给广大玩家。《心之城堡》自首曝以来,凭借其Q萌的画风、创意性的玩法以及海量的萌宠,吸引着越来越多国内玩家的关注,心动童话的游戏风格也日益得到更多玩家的认同。而《心之城堡》在玩家等待国服首测的同时,也为玩家上演着一场现实版的心动童话。

极致童话风 《心之城堡》国服首测年末开启

《心之城堡》首曝一年之后开启国服首测,这里面实在包含了太多如童话般曲折的故事要与玩家分享。由于《心之城堡》系韩国公司研发,在玩法、操作、UI设计等诸多方面都打着鲜明的韩式烙印,与国内玩家的游戏习惯稍显格格不入,照搬到国内很可能会出现水土不服。

极致童话风 《心之城堡》国服首测年末开启

为了最大程度上照顾到国内玩家的游戏体验,蜗牛与韩国研发商通力合作,对《心之城堡》进行了全方位的再研发。添加游戏玩法,重造UI界面,修改操作系统,丰富剧情原画……所有的努力,都是为了给国内玩家带来一个最为完善、最合口味的童话题材手游。更多新鲜热辣的游戏资讯,还请继续关注安锋网新游专区。

还等什么,直接分享好文给朋友
lpf

一定要玩的手机游戏就在安锋游戏中心

评论