点我啦 点我关闭啦
×

手游礼包
最全最好礼包助手

客服QQ:2853116761
当前位置:首页 > 新游频道 > 新游评测 > 《圣骑士之歌》评测:圣骑士的征途永无止境

《圣骑士之歌》评测:圣骑士的征途永无止境

编辑:lpf 来源:安锋网 发表时间:2015-11-26我要评论
圣骑士之歌

圣骑士之歌

类型:战争策略更新:2015-11-26

玩家交流群:

随着手游市场的日渐繁荣,各家传统端游大厂纷纷下场参与角逐,纷纷把自家旗下的端游IP移植到了手机平台。当然这里不能不提一个倒霉孩子——九城。想当年九城凭借一款《魔兽世界》与如日中天的盛大平分天下,但谁聊网易横刀夺爱,失去了WOWO同时又没有再推出佳作之后九城沉寂了很久。

《圣骑士之歌》评测:圣骑士的征途永无止境

如今年轻人“朱骏”带着《圣骑士之歌》重新杀了回来,这款由九城旗下金牌端游团队打造的ARPG作品到底如何,就跟着小编去一探究竟吧!

《圣骑士之歌》评测:圣骑士的征途永无止境

进入游戏之后,第一感觉就是和《奇迹MU》的风格非常像,流光溢彩的装备、夸张拉风的翅膀确实异常的夺人眼球。标配的Unity3D引擎打造的画面中规中矩,贴图的锯齿基本看不出来,建筑、地表、植物等场景的纹理都非常清晰。骨骼动画技术,让人物模型和动作显得很自然。再说说游戏的画风,虽然是中世纪魔幻风格但是小编能看到很多棱角突出,比较冷厉的金属风。

《圣骑士之歌》评测:圣骑士的征途永无止境

游戏采用的是主流的虚拟摇杆加按键的操作模式。左手控制走位,右手使用技能和攻击。本作与时俱进的加入了连招系统,虽然通过点击攻击按键的快慢来释放连招的想法很好,但由于玩家手机的性能和网速都有差别,再加上系统判定的实在是不太灵敏,小编自始至终只能打出快——快——快的组合。

《圣骑士之歌》评测:圣骑士的征途永无止境

游戏以推图打本作为PVE系统的核心,副本的设计风格变换多样,从阳光明媚的丛林战场,到阴沉晦暗的地宫大牢,配上各式各样的机关陷阱,还是让枯燥的推图多了些许亮色。在每个关卡中,你都可以对战BOSS,它们通常身形庞大体型上绝对具有压迫力。这些BOSS的造型不仅千奇百怪,还是精心制作的,绝招技能也各不相同,打起来也有一定的难度,具有挑战性。

《圣骑士之歌》评测:圣骑士的征途永无止境

游戏的PVP系统除了常规的竞技场、跨服PK之外就是“王国争夺战”最为吸引人,游戏中,玩家可以骑士团为单位,争夺国王的归属,并且还可以与来自其他区玩家共同争夺“皇帝”,并最终争夺“教皇骑士团”的至尊荣誉称号。简单讲就是最小以骑士团(帮派)为单位的团战系统。由于不能调整视角,所以在PVP中会显得比较麻烦,小编玩的圣骑士经常会被弓箭手和法师在屏幕外放风筝

《圣骑士之歌》评测:圣骑士的征途永无止境

游戏的养成系统与大多数F2P游戏毫无二致,升级、强化、技能进阶、宝石镶嵌一个都不能少。本作更是在装备外观上直观表现出了强化的重要性,只有通过高度强化后的装备才能表现出新手关卡中出现的拉轰造型。然后就是玩家的好帮手——宠物系统,系统赠送的魅魔对于法师、弓手这样的远程职业来说是多了一个肉盾,但对于苦逼近战圣骑士来说就聊胜于无了。

《圣骑士之歌》评测:圣骑士的征途永无止境

总的来说,这款《圣骑士之歌》不能说是一款能带领九城一扫颓势的作品,虽然游戏的各个方面都在水准之上但是过于中庸的表现也让本作很容易的湮没在了茫茫多的手游之中。说画面细节也是精雕细琢、操作体验也是十分顺手,PVE和PVP玩法都比较丰富,但本作就是属于找不出问题但是又说不上有什么特点的那一类作品。

还等什么,直接分享好文给朋友
lpf

一定要玩的手机游戏就在安锋游戏中心

评论