点我啦 点我关闭啦
×

手游礼包
最全最好礼包助手

客服QQ:2853116761
当前位置:首页 > 万象书 > 嘉年华!电影? 台湾雷亚的影游联动之路

嘉年华!电影? 台湾雷亚的影游联动之路

编辑:lpf 来源:安锋网 发表时间:2015-11-29我要评论
聚爆 Implosion

聚爆 Implosion

类型:角色扮演更新:2015-11-16

玩家交流群:

台湾游戏开发商雷亚一向以高品质的音游而闻名,但是旗下的动作游戏《聚爆》一样取得了令人瞩目的成功,而雷亚似乎并不打算就此放过如此之好的势头。前不久,雷亚正式宣布了《聚爆》即将拍摄电影的消息,这部暂名为《聚爆:第零日》(Implosion:Zero Day)的电影确定将于12月5号登陆极负盛名的众筹平台Kickstarter进行众筹。

嘉年华!电影? 台湾雷亚的影游联动之路

《聚爆:第零日》将在游戏《聚爆》所构建的那个庞大的世界观下展开,但时间线上较游戏提前了20年,就像是游戏的“前传”。在这次特映会上,雷亚官方透露了部分细节:电影的主角即是游戏《聚爆》中Jake的叔叔onathan;玩家在游戏中所操纵的战神机甲为第三代,电影中则会有更为早期的战神机甲亮相;游戏中运送阿瓦隆的飞机“夜翼”是其主要的移动枢纽,而在电影中也会出现类似的可变形堡垒来作为“战神机甲”的移动营地;《聚爆》世界观下的美景也将通过电影来更具画面感地呈现在观众面前。

嘉年华!电影? 台湾雷亚的影游联动之路

此外,雷亚还透露了不少这个电影项目背后的趣事:比如为何选择聚爆而不是《古树旋律》、《Cytus》,其中重要的原因在于《聚爆》比后两者在北美更红,它的硬派科幻题材也更适合切入国际市场。在制作进度上,官方表示整部电影至少仍需两年才能彻底完工。

嘉年华!电影? 台湾雷亚的影游联动之路

尽管影游互动在游戏圈早已不是什么新鲜事,但是雷亚最近的动作实在太多了些,先是即将到来的雷亚北京音乐嘉年华,如今又要发展动画电影。官方甚至还大胆表示这只是跨出游戏市场进军娱乐产业的第一步,难免让人怀疑雷亚是否还留有足够的精力继续开发更优秀的作品。

嘉年华!电影? 台湾雷亚的影游联动之路

犹记得上一个四处出击全面开花的著名手游厂商Ravio,就是那个制作了风靡全球的《愤怒的小鸟》系列的Ravio。最近它的日子可是十分的不好过,摊子铺的太大导致利润下降,进而业务收缩、裁员。毕竟有了这个前车之鉴,雷亚在影游互动方面想必会更加谨慎吧。

还等什么,直接分享好文给朋友
lpf

一定要玩的手机游戏就在安锋游戏中心

评论